La préparation des repas est entièrement réalisée sur place. Les menus sont élaborés par le chef cuisinier et une diététicienne.
Le principe de l’équilibre nutritionnel des personnes âgées est respecté ainsi que leurs habitudes alimentaires. Il est tenu compte des produits disponibles selon les saisons et les plats sont essentiellement réalisés à base de produits frais.
Les régimes alimentaires, médicalement prescrits, sont respectés sous la responsabilité du service infirmier.
En parallèle une commission des menus se réunit régulièrement pour évaluer la qualité des repas servis.
Cette instance est composée de résidents, de familles, et de représentants du personnel.
L’établissement a mis en place et applique la méthode H.A.C.C.P dont le but est de prévenir les risques sanitaires liés à la restauration collective.
Les résidents peuvent recevoir leurs proches pour déjeuner après réservation auprès de l’accueil (du lundi au Vendredi) 72 heures à l’avance. Les prix des repas sont affichés dans le hall d’accueil et sont à régler à l’administration.